Активность страницы

825
0

Поделиться:

Маринованный язык

Ингредиенты:
на один телячий язык весом около 500 гр.
3 больших зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рисового уксуса
свеже молотый черный перец
базилик
сахар, соль по вкусу.

Приготовление
1. Язык оварить в соленой воде с добавлением кореньев и лука. Под струей холодной воды снять с него шкуру.
2. Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.
3. Маринад должен получиться кисло-сладкий.
Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
4. Отправить на ночь в холодильник.
5. Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)
6. Комментарии:
Хорошо впишется сюда, как мне кажется, свежий укропчик.
В принципе можно кушать и через час, но все ж лучше дать постоять в холодильнике.. Холодный он особенно хорош.


 
Мы в социальных сетях
© 2012-2018 LifeNV.ru. Городской интернет-сайт LifeNV.ru.
Новости Нижневартовска Люди, места, события. Использование материалов LifeNv.ru разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.